首页 汽车 行业动态

首付3000元丰田开回家——访云浮市利泰汽车销售服务有限公司销售经理吕石兴

2019-08-16 15:30 云浮日报 秦小青

摘要:据了解,云浮市利泰汽车销售服务有限公司占地面积10000㎡左右,设有豪华新车展示区、客户洽谈区、贵宾休息区、儿童游乐区、新车交付交车区、售后维修区、客户停车区等功能区域,主要经营整车销售、售后服务、汽车配件、汽车美容、二手车经销等,是云浮地区广汽丰田指定经销商,同时亦是粤...

云浮日报(记者 陈小敏)

“云浮市利泰汽车销售有限公司是集新车销售、售后服务、零部件供应、信息反馈四位一体的广汽丰田4S店,主要销售凯美瑞、汉兰达、雷凌、致炫、逸致、雷凌双擎等车型。”日前,云浮市利泰汽车销售服务有限公司销售经理吕石兴告诉记者,该公司参加2019南国书香节暨云浮书展活动,让市民在阅读诗书的同时又可以鉴赏名车。

据了解,云浮市利泰汽车销售服务有限公司占地面积10000㎡左右,设有豪华新车展示区、客户洽谈区、贵宾休息区、儿童游乐区、新车交付交车区、售后维修区、客户停车区等功能区域,主要经营整车销售、售后服务、汽车配件、汽车美容、二手车经销等,是云浮地区广汽丰田指定经销商,同时亦是粤西地区大型的丰田4S店。

吕石兴表示:“一直以来,公司坚持服务至上,秉持以人为本的经营理念。在此次活动期间,公司将提供首付3000元就可以开车回家的优惠服务,希望能为广大客户朋友提供优质的购车服务,一起在愉悦的环境中度过美好时光。”

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部