首页 汽车 车市行情

营造和谐共赢氛围——访云浮市利生汽车销售服务有限公司销售部展厅经理文卓乾

2019-08-16 15:33 秦小青

摘要:全系车型均可享受置换补贴,最高可享7000元置换补贴等等,希望广大消费者都可以选购到自己喜爱的广汽本田车型,同时把现场的所有礼品都开开心心带回家,4S店(城北新世纪广场旁)也同步进行优惠活动。

云浮日报(记者 陈小敏)

“在本次书香节现场,我们将展示广汽本田的所有热销车型,尽最大可能满足广大消费者的需求,让每个消费者都能选购到心仪车型。”日前,2019南国书香节(云浮分会场)暨云浮书展参展商云浮市利生汽车销售服务有限公司销售部展厅经理文卓乾接受记者采访时说。

文卓乾表示,该公司为广大消费者提供整车销售、零配件供应、售后维修保养、信息反馈等服务,在书香节期间,现场购车价格优惠并可获赠丰厚礼品,除此之外,还推出多项购车优惠政策,例如:新凌派首付2.98万元起,两年免息,三年低息;新缤智首付“万元起驾”,最高可享36期0利息;全系车型均可享受置换补贴,最高可享7000元置换补贴等等,希望广大消费者都可以选购到自己喜爱的广汽本田车型,同时把现场的所有礼品都开开心心带回家,4S店(城北新世纪广场旁)也同步进行优惠活动。

文卓乾说:“客户是我们的朋友,期待我们广汽本田的客户们都能感受到我们热情的服务,为本次书香节营造出一个和谐、共赢的氛围,能够共同制造喜悦、分享喜悦,这就是我们最希望看到的。”

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部