首页 汽车 行业动态

以人为本 服务至上——访云浮瑞风奇瑞新能源4S店销售经理邓深浩

2019-08-16 15:34 云浮日报 秦小青

摘要:2019南国书香节(云浮分会场)暨云浮书展开幕前夕,云浮瑞风奇瑞新能源4S店销售经理邓深浩接受记者采访时表示,云浮是我家,环保靠大家,希望通过我们每一个云浮人的共同努力可以让我们的后代在一个没有空气污染的环境中成长。

云浮日报(记者 陈小敏)

“本公司主营新能源汽车,参加此次书香节,旨在向广大市民普及新能源汽车知识,让市民认识到新能源汽车的好处。”2019南国书香节(云浮分会场)暨云浮书展开幕前夕,云浮瑞风奇瑞新能源4S店销售经理邓深浩接受记者采访时表示,云浮是我家,环保靠大家,希望通过我们每一个云浮人的共同努力可以让我们的后代在一个没有空气污染的环境中成长。

“奇瑞新能源是国内最早研发出的新能源汽车,2014年第一款新能源小蚂蚁上市,2018年瑞虎Xe上市,2019年艾瑞泽5上市,本月还有一款瑞虎e上市,能够满足广大群众对新能源汽车的不同需求,公司还有微型小车、小轿车、微型SUV、大型SUV等各种车型让群众选择。”邓深浩说,此次书香节活动上,该公司将会提供4款车型。同时推出5大重礼活动,第一重礼:现场订车交1000元订金可抵3000元车款;第二重礼:送价值3000元的充电桩(包安装);第三重礼:砸金蛋送大礼;第四重礼:现场体验试驾送礼品;第五重礼:现场订车送价值2888元车辆大礼包。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部