首页 新闻 县区新闻 罗定

罗定市多部门开展联合执法 依法拆除违建7处

2019-08-20 10:46 云浮日报 秦小青

摘要:当天上午,罗定市自然资源局联合罗定市公安局、住建局及双东街道等相关单位对双东街道双东村委罗寨村陈某波、陈某发、罗某飞等违法建(构)筑物进行依法拆除。通过此次拆除违建行动,有效打击、遏制了违法用地建筑行为,震慑了违法人员侥幸心理,整顿了建设秩序,起到了震慑和警示作用。

云浮日报讯 (通讯员 谭笑德) 近日,罗定市多部门联合对双东街道违法建(构)筑物开展集中清拆行动,共依法拆除7处违法建(构)筑物,建筑面积达3000平方米,有效遏制违法建设行为。

当天上午,罗定市自然资源局联合罗定市公安局、住建局及双东街道等相关单位对双东街道双东村委罗寨村陈某波、陈某发、罗某飞等违法建(构)筑物进行依法拆除。经调查,罗寨村村民陈某波、陈某发、罗某飞等人在得知当地即将进行征地拆迁工作后,不听劝告不断进行抢建抢种。在拆除现场,执法人员拉起警戒线,出动机械,依法拆除7处违法建(构)筑物,建筑面积达3000平方米。

通过此次拆除违建行动,有效打击、遏制了违法用地建筑行为,震慑了违法人员侥幸心理,整顿了建设秩序,起到了震慑和警示作用。下一步,该市将继续重拳出击,严格执法,采取有效措施严厉打击未批先建、非法抢建等违法行为。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部