首页 教育 教育资讯

罗定平南小学获捐资50万元购置教学设备

2019-08-20 10:46 云浮日报 秦小青

摘要:捐赠仪式上,罗定市委常委、统战部部长希望热心人士一如既往关心支持平南小学的发展,为罗定教育事业发展贡献力量。广东鸿山环境集团有限公司董事长表示,支持教育不仅是政府的责任,也是社会的共同责任。希望有更多的企业加入到关爱教育事业中来,为教育事业奉献爱心,为构建和谐社会贡献力量。

云浮日报讯 (记者 李娜) 日前,记者从市委统战部了解到,经罗定市委统战部引荐,广东鸿山环境集团有限公司向罗定市素龙街道平南小学捐资50万元,用于购置现代化教学设备设施,更新教学手段,提高教学质量。捐赠仪式已于近日在平南小学举行。

捐赠仪式上,罗定市委常委、统战部部长希望热心人士一如既往关心支持平南小学的发展,为罗定教育事业发展贡献力量。希望学校加强管理,提高教学水平,为学生创造更好的成长环境,让老师安心工作,培养更多新一代人才。

广东鸿山环境集团有限公司董事长表示,支持教育不仅是政府的责任,也是社会的共同责任。企业要饮水思源,应承担起应有的社会责任。这次能有幸为罗定教育尽一分力,感到非常荣幸和自豪。希望有更多的企业加入到关爱教育事业中来,为教育事业奉献爱心,为构建和谐社会贡献力量。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部