首页 教育 教育资讯

云浮市各中学开展新生综合实践活动

2019-08-21 09:44 云浮日报 秦小青

摘要:日前,我市各所中学陆续开展新生综合实践活动,旨在大力推进素质教育,强化校风建设,增强学生的国防意识,锻炼学生的顽强意志,培养有理想、有道德、有文化、有纪律、有良好行为习惯的优秀中学生。图为市第一中学对2019级高一新生进行为期一周的综合实践活动。

3)我市各中学陆续开展新生综合实践活动((478248)-20190821094213

3)我市各中学陆续开展新生综合实践活动((478247)-20190821094152

又是一年开学季,忍把流年换华衣。日前,云浮市各所中学陆续开展新生综合实践活动,旨在大力推进素质教育,强化校风建设,增强学生的国防意识,锻炼学生的顽强意志,培养有理想、有道德、有文化、有纪律、有良好行为习惯的优秀中学生。图为市第一中学对2019级高一新生进行为期一周的综合实践活动。(记者 陈锐兵 摄影报道)

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部