首页 石材 石业动态

云城石艺文化专委会成立 致力擦亮石文化品牌

2019-08-21 17:33 云浮日报 赖秀梅

摘要:接下来,云城石艺文化专委会将培养本土石艺人才,搭建石艺技能演驿、文化交流的桥梁,提高石艺精品水平,升华艺术价值,展示石艺发展成就,擦亮我市石文化名片。

云浮日报讯 (记者  苏显亮)日前,市民间文艺家协会云城石艺文化专委会挂牌成立,将以优秀传统文化为引领,将文化+石艺产业结合,推动石艺加工制作行业的产品、管理创新,实现石艺产业的转型升级,致力擦亮石文化品牌。 

近年来,云浮市已连续举办多届石艺竞赛、石文化节等活动,发掘多批次石艺优秀人才,创作量多质优的石艺精品,提升了云浮市石艺文化品牌在全国的知名度和影响力。接下来,云城石艺文化专委会将培养本土石艺人才,搭建石艺技能演驿、文化交流的桥梁,提高石艺精品水平,升华艺术价值,展示石艺发展成就,擦亮云浮市石文化名片。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部