首页 旅游

罗定打造美丽田园精品游线路渐入佳境 高空跳伞成特色旅游热点

2019-08-22 15:35 云浮日报 赖秀梅

摘要:记者了解到,我省日前公布了首批广东省乡村旅游精品线路名单,其中罗定市的美丽田园精品游线路榜上有名,该线路将海惠生态农业公园——历史名村茶榕村——山泉水番石榴果园——龙龛岩文化公园——罗定市能地饭店——鹰飞跳伞俱乐部——广盛实业果桑基地——榃滨肉桂公园等串珠成链,充分展现了...

二版)罗定打造美丽田园精品游线路渐入佳境(479658)-20190822153338

云浮日报讯 (记者 梁湛华 区德东 通讯员 张伟华)在4000米高空一跃而下,以时速两百公里的速度体验自由落体,俯瞰美丽的大地……如此刺激的体验,在罗定机场就可以体验到。记者近日在罗定机场采访时了解到,高空跳伞项目已成为罗定市特色旅游热点,平均每天有16位来自全国各地的游客体验高空跳伞,高峰时达30多人。

走进罗定机场内的鹰飞跳伞俱乐部,只见室内人头涌涌,穿着一身酷酷跳伞服的游客正在做热身运动,教练在一旁讲解注意事项;接待台前排起了队伍,工作人员正在为游客办理登记手续;一些等待跳伞的游客正透过玻璃观看机场外面的跳伞活动。在机场跑道上,记者与一位刚刚完成跳伞的女游客交谈起来。“我来自深圳,是从一个户外活动群了解到罗定高空跳伞运动,相约几个朋友过来玩。跳伞很刺激,是从来未有过的体验,以后有机会还要来。”该游客兴奋地说。鹰飞跳伞俱乐部负责人介绍,自开业以来,鹰飞跳伞受到越来越多游客的喜爱,平均每天有16位来自全国各地的游客前来跳伞,高峰时达30人左右,基本从早上九点至太阳下山都不间断。

记者了解到,广东省日前公布了首批广东省乡村旅游精品线路名单,其中罗定市的美丽田园精品游线路榜上有名,该线路将海惠生态农业公园——历史名村茶榕村——山泉水番石榴果园——龙龛岩文化公园——罗定市能地饭店——鹰飞跳伞俱乐部——广盛实业果桑基地——榃滨肉桂公园等串珠成链,充分展现了罗定的历史文化底蕴和乡村特色。鹰飞跳伞作为美丽田园精品游线路的重要景点,在周边地区是独一无二的,更加凸显了该线路的特色。罗定市文化广电体育旅游局相关负责人表示,目前鹰飞跳伞已成为罗定旅游的热门景点,现在又成为广东省乡村旅游精品线路罗定线的特色景点,将迎来更大的发展空间,也将进一步带动罗定旅游业发展。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部