首页 新闻 社会

农发行云浮市分行开展主题党日活动:传承红色基因 助力乡村振兴

2019-08-22 17:05 云浮日报 秦小青

摘要:活动中,党员们被这些为了谋求民族独立和人民解放而奋不顾身、英勇奋斗的龙岗人精神所感动,纷纷表示将进一步坚守和传承农发行支农报国的理想信念,不忘初心,弘扬红色革命精神,全身心投入到农发行高质量发展的各项事业中去,勇担支农为国、立行为民的使命,助力地方乡村振兴。

云浮日报讯 (记者 梁耀天) 近日,农发行云浮市分行机关全体党员到郁南县桂圩镇龙岗村开展“传承红色基因,助力乡村振兴”主题党日活动。

龙岗村,又名石龙岗,是一个历史悠久、人杰地灵、英雄辈出的红色名村,革命战争年代,该村投身革命的中共党员、爱国志士、民兵等超过100人,其中包括知名中共领导人李镇靖、李荣欣等,堪称“三罗革命第一村”。

活动中,党员们被这些为了谋求民族独立和人民解放而奋不顾身、英勇奋斗的龙岗人精神所感动,纷纷表示将进一步坚守和传承农发行支农报国的理想信念,不忘初心,弘扬红色革命精神,全身心投入到农发行高质量发展的各项事业中去,勇担支农为国、立行为民的使命,助力地方乡村振兴。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部