首页 新闻 云浮

农行云浮分行:鼓励员工子女勤学进取

2019-08-22 17:19 云浮日报 秦小青

摘要:接着员工子女也分享了自己的学习方法、学习心得,还有生活中的感悟、对未来大学生活的规划等。相关负责人表示,本次活动搭建了员工和子女沟通的平台,加深了员工家属对员工工作的理解和支持,进一步增强了企业凝聚力和向心力。

云浮日报讯 (记者 梁耀天) 为总结表彰员工子女在今年高考中取得的优异成绩,分享员工育儿心得和员工子女的学习成果,鼓励和教育员工子女勤学进取,近日,农行云浮分行召开员工子女高考升学座谈会。

会上,该行负责人对今年参加高考取得优异成绩的员工子女表示祝贺,祝福他们在大学期间能继续学有所成,并向他们提出三点期望:一是懂得感恩,珍惜当下;二是奋力拼搏,完善自我;三是做一名有思想有理想的新青年。

随后,员工家长代表分享了自己在家庭教育方面的心得,让人受益匪浅;接着员工子女也分享了自己的学习方法、学习心得,还有生活中的感悟、对未来大学生活的规划等。

相关负责人表示,本次活动搭建了员工和子女沟通的平台,加深了员工家属对员工工作的理解和支持,进一步增强了企业凝聚力和向心力。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部