首页 财经 商讯

工行云浮分行积极服务优质小微企业 发放e抵快贷18户金额839万元

2019-08-22 17:20 云浮日报 秦小青

摘要:该行结合云浮市银行业走进温氏支农支小金融服务推介会活动,向企业主展示工行的普惠产品,重点介绍了目前推广的税易通、e抵快贷等线上融资产品的特点及优势,让更多企业了解该行的产品和服务;

云浮日报讯 (记者 梁耀天) 工商银行云浮分行积极推进普惠金融发展战略,从多方面、多渠道大力支持优质小微企业,为企业提供全面的金融服务。记者昨日从该行获悉,截至7月31日,该行已成功发放e抵快贷18户,金额合计839万元,帮助小微企业解决资金周转燃眉之急。

据了解,e抵快贷是该行服务本土优质小微企业的主打产品。该行结合云浮市银行业走进温氏支农支小金融服务推介会活动,向企业主展示工行的普惠产品,重点介绍了目前推广的税易通、e抵快贷等线上融资产品的特点及优势,让更多企业了解该行的产品和服务;客户经理主动为有关企业服务,提供业务咨询、申请办理一条龙服务,及时满足他们生产经营的资金需求。

为加快推广e抵快贷产品,让更多本地小微企业受惠,该行持续通过《云浮日报》、网点、微信朋友圈等渠道进行宣传,并建立业务联系机制,线上线下接受客户业务咨询;同时增强分支行联动,结合访百万企业活动,带着普惠产品走进企业,点对点与企业需求对接,高效做好业务落地。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部