首页 财经 商讯

邮储银行云浮市分行参加省分行业务大赛创佳绩 2人入选“广东邮储十佳理财经理”

2019-08-22 17:21 云浮日报 秦小青

摘要:在个人项目上,罗玉琴、陈嘉唐两位理财经理成功通过笔试及情景演练比赛等多重考验,在全省参赛人员中脱颖而出,获得“邮储银行广东省分行2019年度十佳理财经理”称号。

云浮日报讯 (记者 梁耀天 通讯员 蔡天根 曹榆华) 近日,在邮储银行广东省分行组织举办的“2019年十佳理财经理暨明星大堂经理大赛”上,邮储银行云浮市分行代表队取得优异成绩,获得团体二等奖,2人获得“邮储银行广东省分行2019年度十佳理财经理”称号。

据了解,来自全省邮储银行系统的40名理财经理、20名大堂经理参加比赛。经过3天高强度的理论笔试、集中演练、情景演练等竞赛环节,由邮储银行云浮市分行理财经理罗玉琴、陈嘉唐和康翠萍组成的云浮市分行代表队沉着冷静、稳定发挥,以扎实的专业知识及技能水平取得了优异的成绩。

在个人项目上,罗玉琴、陈嘉唐两位理财经理成功通过笔试及情景演练比赛等多重考验,在全省参赛人员中脱颖而出,获得“邮储银行广东省分行2019年度十佳理财经理”称号。

在本届赛事的压轴团体比赛中,经过风采展示、抢答问答环节的多回合激战,邮储银行云浮市分行代表队沉着应战,机敏果敢,以总分第二的成绩获得了团体二等奖。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部