首页 政务 时政

云浮市工青妇联合举办主题教育学习会 大力营造主题教育浓厚氛围

2019-08-23 08:41 云浮日报 莫颖琳

摘要:学习会要求,全市各级工青妇组织要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,不折不扣先学先改,打好全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育的“头阵”;要夯实筑牢“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织保障,做到党组及其成员落实责任担当,党员领导干部坚持以上率下,树牢基层导向;

云浮日报讯(记者 覃娅婕 通讯员 陈月佩)8月20日,云浮市总工会、团市委、市妇联在市青少年宫联合举办“不忘初心、牢记使命”主题教育党组理论学习中心组(扩大)学习会,邀请省委宣传部有关人员作题为《不忘初心、牢记使命,做好新语境下的意识形态工作》的辅导报告。

据了解,召开本次学习会,是按照市委主题教育领导小组办公室关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二批单位先动起来、先学起来、先改起来的工作要求,大力营造主题教育浓厚氛围,推动工青妇组织党员领导干部先学一步、学深一层,深化主题教育高质量高标准开展的一项重要举措。

学习会要求,全市各级工青妇组织要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,不折不扣先学先改,打好全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育的“头阵”;要夯实筑牢“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织保障,做到党组及其成员落实责任担当,党员领导干部坚持以上率下,树牢基层导向;要把开展主题教育与当前各项工作结合起来共同推进,坚持两手抓两手都要硬,争取以更加风清气正的政治生态、更加优异的工作成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

市总工会、团市委、市妇联分别组织工青妇组织的党员干部共160多人参加学习培训。

责任编辑:莫颖琳

返回首页
相关新闻
返回顶部