首页 新闻 县区新闻 云安

云安区两家律师事务所揭牌 填补无律师事务所空白

2019-08-23 16:18 云浮日报 赖秀梅

摘要:在省司法厅和市司法局的指导推动下,云安区此次新设立的两家律师事务所,填补了云安区长期以来没有社会律师事务所的空白,既为该区广大人民群众和企事业单位提供优质高效的法律服务,更为该区经济社会发展以及主动融入粤港澳大湾区建设提供优质的法律保障。

云浮日报讯 (记者 刘烁  通讯员 安司宣) 8月22日,广东翔浩(云安)律师事务所、广东广俊律师事务所在云浮市云安区六都镇先后举行揭牌仪式,标志着云安区律师事务所实现“零突破”,并提前完成广东省下达的工作任务。

据了解,为认真贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于深化律师制度改革的实施意见》中关于“到2020年底全省每个欠发达县(市、区)至少有2家律师事务所”的目标要求,省司法厅把“解决我省欠发达地区律师事务所不足问题”作为“不忘初心、牢记使命”主题教育中“检视问题”的工作内容,力争在今年9月底提前完成任务。在省司法厅和市司法局的指导推动下,云安区此次新设立的两家律师事务所,填补了云安区长期以来没有社会律师事务所的空白,既为该区广大人民群众和企事业单位提供优质高效的法律服务,更为该区经济社会发展以及主动融入粤港澳大湾区建设提供优质的法律保障。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部