首页 民生

河口街开展河湖专项整治行动 改善河湖周边生态环境

2019-08-23 16:24 云浮日报 赖秀梅

摘要:活动中,工作人员积极配合,分工合作,利用割草机、镰刀清理河道内的杂草,用竹竿挑出河湖内的垃圾、漂浮物等为河湖进行全面清理,保证河湖水面干净整洁。截至目前,此次行动共清理河湖水面面积约1000平方米,杂草、垃圾、漂浮物约5吨。

七版地方)河口街开展河湖专项整治行动%28分(480833)-20190823154154

云浮日报讯 (通讯员 查向阳) 为有效改善辖区内水环境质量,持续推进“三清三拆三整治”工作,近期,云城区河口街开展河湖专项整治行动,对南山河、白石坑水库中的杂草、垃圾及漂浮物等进行全面清理整治。

此次清理行动按照“全面清理、不留死角”的原则,全面清理河湖内积存垃圾、漂浮物,确保河道畅通和湖面干净整洁。活动中,工作人员积极配合,分工合作,利用割草机、镰刀清理河道内的杂草,用竹竿挑出河湖内的垃圾、漂浮物等为河湖进行全面清理,保证河湖水面干净整洁。

截至目前,此次行动共清理河湖水面面积约1000平方米,杂草、垃圾、漂浮物约5吨。通过整治,切实改善了河湖周边生态环境,提高了水体质量。下一步,该街道将进一步加强落实河湖清理工作,做到整治全覆盖、无死角,努力打造优美的人居环境。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部