首页 民生

云浮市民乐享健康生活

2019-08-24 12:16 云浮日报 秦小青

摘要:下班时段刚过不久,市军分区体育场便迎来第一波运动的人,市民樊先生下班后匆匆回家督促儿子到户外运动,他告诉记者,“孩子放暑假在室内时间居多,运动少,马上就要开学,所以这段时间都和他一起过来运动,希望以最好的面貌迎接新学期。”

   

云浮日报讯 (记者 何玮珊) 连日来,我市气温居高不下,但记者发现不少市民仍然不忘运动,每到傍晚时分,市区一些公园、广场、体育场总是不缺人们运动健身的影子,各处健身公共设施的完善使市民有了更多乐享健康生活的好去处。

“5圈过后,再做一下蛙跳和开合跳,加油!”下班时段刚过不久,市军分区体育场便迎来第一波运动的人,市民樊先生下班后匆匆回家督促儿子到户外运动,他告诉记者,“孩子放暑假在室内时间居多,运动少,马上就要开学,所以这段时间都和他一起过来运动,希望以最好的面貌迎接新学期。”记者了解到,虽然正值高温天气,但是到户外运动仍然是很多市民热衷的健身项目。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部