首页 新闻 县区新闻 新兴

新兴举办荧光夜骑活动 推行绿色邮政 助力乡村振兴

2019-08-24 12:18 云浮日报 秦小青

摘要:当天,10多名邮政员工与该县120多名骑行爱好者,从该县文化广场开始出发,骑行到达明镜广场,路程共18公里。同时,通过夜骑的方式,带领大家去领略新兴县美丽的夜景,充分让人们感受新兴县实施乡村振兴战略以来日新月异的变化,全面激发新兴县乡村振兴的内生动力。

   

云浮日报讯 (记者 欧爱红 通讯员 李晓雪) 近日,新兴邮政分公司协同该县自行车运动协会举办荧光夜骑活动,以弘扬绿色健康、低碳生活的骑行方式,推行绿色邮政,助力加快实现乡村振兴战略。

当天,10多名邮政员工与该县120多名骑行爱好者,从该县文化广场开始出发,骑行到达明镜广场,路程共18公里。一路上,骑行队伍的全部车辆装上荧夜光灯饰,闪耀显眼,吸睛十足,以良好的精神面貌和文明的骑行风采,赢得了沿路市民的赞扬。

该公司有关负责人表示,当前新兴县正深入开展全民健身运动,通过举办骑行活动,加大对绿色邮政的宣传力度,充分展现了邮政绿色品牌的社会影响力。同时,通过夜骑的方式,带领大家去领略新兴县美丽的夜景,充分让人们感受新兴县实施乡村振兴战略以来日新月异的变化,全面激发新兴县乡村振兴的内生动力。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部