首页 公益

爱心慈善团体走访困难家庭

2019-08-30 09:37 云浮日报 秦小青

摘要:此次走访活动分为都杨组、白石组、镇安组、高村组、托洞组、六都组和前锋循常组7个小组,其中都杨组共走访8户,白石组共走访4户,镇安组共走访6户,高村组共走访5户、托洞组共走访2户,六都组共走访1户,前锋循常组共走访4户。

   

云浮日报讯 (记者 李艳 郑瑶)近日,为探访困难户实际生活情况,云浮市一爱心慈善团体分别到云城区和云安区的30户五保低保困难家庭进行了调查走访,为困难户清扫、修整房屋,并资助大米、食用油等帮扶物资。

此次走访活动分为都杨组、白石组、镇安组、高村组、托洞组、六都组和前锋循常组7个小组,其中都杨组共走访8户,白石组共走访4户,镇安组共走访6户,高村组共走访5户、托洞组共走访2户,六都组共走访1户,前锋循常组共走访4户。

志愿团队相关负责人告诉记者,此次走访核查目的是为现场实访困难户实际情况,并把帮扶物资送到最需要帮扶的人手里,也希望通过活动能有更多的人加入到爱心行列中,为慈善事业做出自己的贡献。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部