首页 公益

云浮移动开展爱心捐衣活动

2019-08-30 09:38 云浮日报 秦小青

摘要:据统计,此次活动共收到羽绒服、棉衣裤、棉被等御寒衣物近百件,厚厚衣物皆是暖暖善意。8月28日,承载着大家满满爱心的大包裹从云浮顺利出发寄往四川甘孜。

云浮日报讯 (记者 何玮珊 通讯员 廖远)为帮助四川甘孜贫困地区的孩子过上温暖的冬天,近段时间以来,云浮移动公司团委、志愿者服务队组织开展“衣旧暖人心”爱心捐衣活动,为该地区乡镇的两所小学送去儿童保暖衣物、棉被等暖心物资。

为赶在该地区降温之前把衣物寄出,云浮移动团委及志愿者服务队于8月初发出了活动倡议,并在公司内部微信群、短信广泛进行宣传发动,迅速掀起送温暖的热潮。记者在募捐现场看到,志愿者们将收到的衣物进行整理,记录下捐赠者的姓名、电话号码以及捐赠衣物的数量,同时对衣服独立封装并贴上标签分类放置。据统计,此次活动共收到羽绒服、棉衣裤、棉被等御寒衣物近百件,厚厚衣物皆是暖暖善意。

8月28日,承载着大家满满爱心的大包裹从云浮顺利出发寄往四川甘孜。云浮移动公司相关负责人表示,公司将继续组织和参与各种公益活动,以实际行动,为更多需要帮助的人奉献一份爱心,为社会公益事业贡献一份力量。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部