首页 新闻 县区新闻 郁南

郁南县电脑随机审批定兵  

2019-09-09 12:23 云浮日报 赖秀梅

摘要:现场会上,“双合格”青年的信息被导入“广东省征兵工作定兵电脑随机派号系统”进行随机排序,随后通过随机派号确定应征青年入伍去向,整个派号过程都在会场大屏幕上实时显示,派号结果也在现场打印宣读和签名确认,并由公证人员现场进行公证。

云浮日报讯 (记者 钱枫 通讯员 舒振友 康广洪) 近日,郁南县召开2019年“阳光征兵”电脑随机选择审批定兵会议。在廉洁征兵监督员、公证员以及应征青年和家长代表的见证下,确定了全部新兵名额及分配去向。

现场会上,“双合格”青年的信息被导入“广东省征兵工作定兵电脑随机派号系统”进行随机排序,随后通过随机派号确定应征青年入伍去向,整个派号过程都在会场大屏幕上实时显示,派号结果也在现场打印宣读和签名确认,并由公证人员现场进行公证。这是防止暗箱操作、走后门不良作风滋生侵蚀,推动廉洁征兵走深落实的具体举措,充分保障公开、公平、公正选拔优秀兵员。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部