首页 新闻 县区新闻 新兴

新兴举办欢迎退役士兵返乡暨欢送新兵入伍仪式

2019-09-10 10:41 云浮日报 莫颖琳

摘要:仪式上,新兴县有关负责人希望退役士兵们永葆军人本色,大胆迎接新生活的挑战,在不同岗位上创造出不平凡的业绩,继续为国防建设作出新业绩,努力为维护国家安全稳定作出新的贡献;退伍老兵向入伍新兵交接钢枪,少先队员为退役士兵、新兵代表献上表达家乡人民心意的鲜花。

云浮日报讯 (记者 游思明 通讯员 孙迪明 马守华) 9月8日,新兴县举办2019年欢迎退役士兵返乡暨欢送新兵入伍仪式,欢迎80多名退役士兵载誉归来,欢送今年即将到部队服役的入伍青年。云浮军分区司令员方勇参加仪式。

仪式上,新兴县有关负责人希望退役士兵们永葆军人本色,大胆迎接新生活的挑战,在不同岗位上创造出不平凡的业绩,继续为国防建设作出新业绩,努力为维护国家安全稳定作出新的贡献;希望新兵们牢记使命,努力拼搏,迅速投入到火热的军营生活之中,内强素质,外塑形象,成为今后家乡发展建设的后备力量。

退伍老兵向入伍新兵交接钢枪,少先队员为退役士兵、新兵代表献上表达家乡人民心意的鲜花。

当天还举行了精彩的文艺表演,用歌舞表达对新兴军人最真挚的感情。

责任编辑:莫颖琳

返回首页
相关新闻
返回顶部