首页 新闻 云浮

云浮日报社到大窝村开展走访慰问活动 中秋送温暖 帮扶心连心

2019-09-10 10:53 云浮日报 莫颖琳

摘要:在中秋佳节即将来临之际,为让贫困户过上一个祥和的节日,9月9日,云浮日报社全体干部职工逐一走访慰问了云城区南盛镇大窝村67户贫困户,给他们送上慰问金和慰问品,并向他们致以节日的祝福。

云浮日报讯  (记者 陈锐兵 区伟东) 在中秋佳节即将来临之际,为让贫困户过上一个祥和的节日,9月9日,云浮日报社全体干部职工逐一走访慰问了云城区南盛镇大窝村67户贫困户,给他们送上慰问金和慰问品,并向他们致以节日的祝福。

活动中,云浮日报社干部职工与帮扶对象倾心交谈,详细了解他们的生产生活、身体健康状况以及子女上学等情况,鼓励他们树立信心,保持良好心态,相信在党和政府的帮助下,生活会越来越好。

受帮扶的贫困户表示,感谢云浮日报社一直以来的关心和支持,每逢过年过节的时候,都会收到慰问品和慰问金,真心感受到温暖,一定会辛勤劳动,争取早日脱贫致富。

责任编辑:莫颖琳

返回首页
相关新闻
返回顶部