首页 新闻 云浮

“云浮金秋,开心游购”消费季活动启动

2019-09-10 11:04 云浮日报 莫颖琳

摘要:在此基础上,为进一步扩消费、促内需,本次活动以举办大型促消费活动为手段,采取“政府搭台、企业唱戏、媒体助力、大众参与”的模式,围绕“假日”、“换季”、“休闲”和“文化”四大元素,以秋冬商品为主打,培育消费新热点,激发居民消费热情,扩大消费规模,推动消费结构升级,促进全市消...

云浮日报讯  (记者 覃娅婕) 为深入贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育活动精神,落实《云浮市消费提质升级助推高质量发展若干措施》,积极顺应消费升级新趋势,推动全市消费高质量发展,9月9日,“2019‘云浮金秋,开心游购’消费季活动”在我市在云城区新世纪广场正式启动。

活动要求,全市各地各有关部门要联动配合,共同做好此次促销工作;各县(市、区)要因地制宜,结合本地特色迅速启动相关消费季活动;参与活动的商家要精心筹备,诚信让利,严把商品质量关和安全监理关,给消费者提供安全放心的商品和热情周到的服务,营造安全、健康、和谐的消费氛围。

据了解,近年来,我市消费市场保持平稳较快增长,规模稳步扩大,结构持续优化,对经济发展的基础性作用显著增强。今年1-7月,全市实现社会消费品零售总额233.48亿元,同比增长6.7%,全市消费市场展现良好态势。在此基础上,为进一步扩消费、促内需,本次活动以举办大型促消费活动为手段,采取“政府搭台、企业唱戏、媒体助力、大众参与”的模式,围绕“假日”、“换季”、“休闲”和“文化”四大元素,以秋冬商品为主打,培育消费新热点,激发居民消费热情,扩大消费规模,推动消费结构升级,促进全市消费平稳增长。

责任编辑:莫颖琳

返回首页
相关新闻
返回顶部