首页 新闻 云浮

广东“众创杯”农村电商赛决赛入围名单公示 云浮市一企业入选

2019-09-10 11:12 云浮日报 莫颖琳

摘要:该企业是云浮市南龙户外体育有限公司,项目负责人是黄桂仙,项目名称是南龙青少年户外营地。据了解,2019年广东“众创杯”创业创新大赛之农村电商赛以服务粤港澳大湾区建设为主线,突出大湾区特色,优化赛事安排;充分发挥赛事平台作用,激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业。

云浮日报讯  (记者 陈锐兵) 9月5日,记者从市电商协会获悉,2019年广东“众创杯”创业创新大赛之农村电商赛复赛已完成,经专家评委筛选,共有24个优秀项目晋级决赛。其中,云浮市一家企业入选。该企业是云浮市南龙户外体育有限公司,项目负责人是黄桂仙,项目名称是南龙青少年户外营地。

据了解,2019年广东“众创杯”创业创新大赛之农村电商赛以服务粤港澳大湾区建设为主线,突出大湾区特色,优化赛事安排;紧密对接乡村振兴、精准扶贫战略部署,深化赛事内涵;充分发挥赛事平台作用,激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业。

责任编辑:莫颖琳

返回首页
相关新闻
返回顶部