首页 新闻 云浮

云浮市开展文化市场综合执法法制宣传活动

2019-09-10 11:16 云浮日报 莫颖琳

摘要:活动现场,通过宣传标语、设置咨询台、派发宣传资料、播放文化市场综合执法法制宣传动画短片等方式,向广大群众宣传文化、文物、出版、广播电视、电影、旅游等文化市场综合执法相关领域的政策法规,重点宣传国家文化安全和意识形态安全、未成年人权益保护、版权保护、“扫黄打非”工作相关的政策法规。

云浮日报讯 (记者 苏显亮 通讯员 阮秋红) 9月5日晚,市文广旅体局会同相关部门,结合创建平安宣传工作,在市人民广场开展文化市场综合执法法制宣传活动。 

活动现场,通过宣传标语、设置咨询台、派发宣传资料、播放文化市场综合执法法制宣传动画短片等方式,向广大群众宣传文化、文物、出版、广播电视、电影、旅游等文化市场综合执法相关领域的政策法规,重点宣传国家文化安全和意识形态安全、未成年人权益保护、版权保护、“扫黄打非”工作相关的政策法规。公布了12318和12301举报电话。

活动共发放各类宣传资料500多份,接受群众咨询100多人次,有力地促进了文化市场相关法律知识的普及,提升了文化市场综合执法队伍社会认知度和影响力。

责任编辑:莫颖琳

返回首页
相关新闻
返回顶部