首页 新闻 云浮

小家大国——同一轮明月,同一个家园 新兴翔顺社区举行2019年庆中秋迎国庆文艺晚会

2019-09-10 11:16 云浮日报 莫颖琳

摘要:广东翔顺物业将以“小家平安,大家和谐”为目标,真诚服务,为翔顺业主们打造邻里和谐,社区有爱的温暖文明居住社区。

9月7日晚,广东翔顺物业服务有限公司在新兴翔顺花园二区举办了“小家大国——同一轮明月,同一个家园”翔顺社区2019年庆中秋迎国庆文艺晚会。新兴县老干局、翔顺控股相关单位领导及600多名翔顺业主欢聚一堂,共赏幸福圆月,喜迎中秋良宵。

3,广告)小家大国——同一轮明月,同一个(500862)-20190910110730

晚会有歌舞、小品、诗朗诵等表演,反映了新兴人民对新中国成立70周年最诚挚的祝福和喜悦、新兴人民勤劳朴实的劳动形象、在民族复兴之路,不仅要金山银山,更要绿水青山,晚会还特别邀请两位退伍军人,由翔顺社区两名“小小特种兵”为退伍军人献上了鲜花,致敬军人保家卫国无私奉献的精神。现场还设有知识有奖问答、幸运抽奖等环节。

该活动不仅拉近了业主与邻里之间的感情、营造了健康向上,文明和谐的小区文化氛围,让600多名翔顺业主齐聚,共享一场丰盛的文化盛宴,一同体验温暖邻里情和社区爱。小家大国,大国小家。广东翔顺物业将以“小家平安,大家和谐”为目标,真诚服务,为翔顺业主们打造邻里和谐,社区有爱的温暖文明居住社区。

(黄广雄 刘江锋)

责任编辑:莫颖琳

返回首页
相关新闻
返回顶部