首页 新闻 社会

翔顺控股集团举行第十三届员工运动会

2019-09-20 09:25 云浮日报 赖秀梅

摘要:据悉,翔顺控股集团已成功举办十二届员工运动会,今年的运动会竞赛项目9项,分别有男子篮球、女子篮球、羽毛球、乒乓球、拔河、锄大地、游戏比赛(企鹅漫步、“3对3”毽球对抗赛)、男子6人足球友谊赛等,比赛项目丰富。

(5版软文)翔顺控股集团举行第十三届员工(513076)-20190920092502

云浮日报讯 为丰富广大员工的文化生活,提高全员健身意识,增强员工队伍的凝聚力、向心力,营造和谐的工作氛围,9月18日晚,翔顺控股集团第十三届员工运动会在翔顺综合园区南广场举行。该集团各级领导,员工方阵及运动员,以及裁判员、啦啦队等600多人参加开幕仪式。

开幕式上,集团常务副总裁钟世雄致辞。钟世雄表示,9月18日时刻警醒着我们,唯自强、团结方可强国。以这个特殊的日子为契机举办员工运动会,希望大家不忘国耻,发愤图强;同时希望运动会能更好地焕发员工热情,员工以积极主动的状态投入工作与生活中,也为翔顺第四个五年规划锐意奋进。随后,集团总裁陈彬宣布运动会正式开幕。

据悉,翔顺控股集团已成功举办十二届员工运动会,今年的运动会竞赛项目9项,分别有男子篮球、女子篮球、羽毛球、乒乓球、拔河、锄大地、游戏比赛(企鹅漫步、“3对3”毽球对抗赛)、男子6人足球友谊赛等,比赛项目丰富。运动会已经成为翔顺控股集团文化事业的重要组成部分,对推动企业经营发展起到了不可或缺的积极促进作用。翔顺本届运动会为期近两个月,持续至11月初,希望参赛运动健儿们勇于拼搏、敢于挑战,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

(黄广雄 刘江锋)

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部