首页 政务 时政

云浮军分区官兵开展献爱心活动 扶贫助学 薪火相传

2019-09-23 08:42 云浮日报 莫颖琳

摘要:这次扶贫助学活动共有24名高中学生和3名在校大学生受到资助。希望同学们始终怀着感恩之心、知遇之情,做一个有益于社会、有益于国家的好学生、好青年;要胸怀博大、立志高远,做有涵养、有品格、有担当的青年,克服困难、全面发展,用实际行动和优异成绩回馈社会、报效国家、服务人民。

云浮日报讯 (记者 钱枫 通讯员邓科)9月20日,云浮军分区司令员方勇、政委杨亦文率分区机关和云安区人武部有关负责人,到云安中学开展扶贫助学献爱心活动。

座谈会上,杨亦文表示,云浮军分区自1996年成立以来,已经连续23年开展扶贫助学活动。爱心助学,薪火相传,是践行人民军队宗旨的具体体现,是把人民子弟兵的真情传递到贫困学生心坎的一个有效载体。这次扶贫助学活动共有24名高中学生和3名在校大学生受到资助。活动的目的是让贫困学生感受到来自人民军队的温暖、社会的温暖,动员社会各界力量更多地关心关怀他们。希望同学们始终怀着感恩之心、知遇之情,做一个有益于社会、有益于国家的好学生、好青年;要知难而进,百折不挠,自强不息,踏踏实实做人,勤勤恳恳做事,认认真真学习,书写属于自己的精彩人生;要胸怀博大、立志高远,做有涵养、有品格、有担当的青年,克服困难、全面发展,用实际行动和优异成绩回馈社会、报效国家、服务人民。

责任编辑:莫颖琳

返回首页
相关新闻
返回顶部