首页 新闻 县区新闻 郁南

郁南县职业技术学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育:激发师生奋斗热情

2019-09-23 09:13 云浮日报 秦小青

摘要:据了解,该校通过开设党员学习室,定期组织党员教师集体学习党的各项方针政策,以党员教师发挥先锋模范作用,带动全校教师的学习热情,进而激发教师们的工作热情。

云浮日报讯 (记者 陈锐兵) 近日,记者在郁南县采访时了解到,郁南县职业技术学校积极响应上级党委、政府的号召,在全校范围内积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以此激励全校师生的奋斗热情,促进学校教育实现高质量发展。

据了解,该校通过开设党员学习室,定期组织党员教师集体学习党的各项方针政策,以党员教师发挥先锋模范作用,带动全校教师的学习热情,进而激发教师们的工作热情。在校园内营造浓厚的学习氛围,张贴各具特色的党建宣传册,宣传党在各个不同历史时期的奋斗历程和取得的宏伟成就,激发全校师生爱党爱国热情。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部