首页 悦读

开心的陪伴

2019-09-24 14:15 云浮日报 秦小青

摘要:这时弟弟出场了,脸上戴着一个面具,身上穿着一件披风,手里拿着一把“青龙宝剑”,宝剑上还装饰着一颗闪闪发光的“红宝石”,那装扮令我有点想笑。过了一会儿,爸爸妈妈哄我弟哄累了,便去睡觉了。我希望我能永远陪伴着弟弟,也希望弟弟能永远陪伴着我,永远,永远,永远。

云浮市伊顿实验学校三(4)班  周玟萱

我有一个非常可爱的弟弟,这个弟弟简直让我爱恨不得啊!他从出生到现在,我们已经相互陪伴两年多了,现在来看看我的“奇葩”弟弟吧!

有一次,我在拼装积木玩具,刚拼装好一栋别墅,弟弟一巴掌过去,我的别墅一下子就散架了,我气得火冒三丈,把他打了一顿。结果弟弟还告诉了妈妈,让妈妈骂了我一顿。我给弟弟取了一个绰号,叫“超级无敌破坏王”。怎么样?是不是很相配啊!

还有一次,我考试考得非常不好。爸爸妈妈拿出了木尺子,过来“伺候”我了。我鬼哭狼嚎,结果整栋楼都知道是我哭了。这时弟弟出场了,脸上戴着一个面具,身上穿着一件披风,手里拿着一把“青龙宝剑”,宝剑上还装饰着一颗闪闪发光的“红宝石”,那装扮令我有点想笑。弟弟突然叉着腰大吼:“爸、妈……打、打、打、姐……姐,不、不、不、不理你……们、们了!”说完,还哼了一声。爸妈见状便不打我了,去哄弟弟了。我的身子又疼,但看见弟弟那滑稽的表情,又想笑又想哭,简直就是哭笑不得!过了一会儿,爸爸妈妈哄我弟哄累了,便去睡觉了。弟弟却过来安慰我,陪伴我。我感觉心里暖暖的。

当然,我也陪过弟弟。有一次妈妈买了一个变形玩具给弟弟,弟弟和妈妈弄了大半天都没弄好。结果我一出马,那个玩具一下子就变形了。弟弟高兴得鼓起掌来,我心里美滋滋的,开心极了,像吃了蜜糖一样甜。我决定要多帮助弟弟。

我爱我弟弟,爱他的一切。我希望我能永远陪伴着弟弟,也希望弟弟能永远陪伴着我,永远,永远,永远。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部