首页 体育

“我就是拳王”合肥赛区决赛赛况

2019-09-24 14:41 新华网 赖秀梅

摘要:新华社发(黄博涵摄)   9月22日,功夫全能技男子66公斤级选手任海路(上)与也德里·吾拉孜别克在比赛中。当日,2019“我就是拳王”合肥赛区决赛在安徽省质检中心体育馆打响。

2019“我就是拳王”合肥赛区决赛在安徽省质检中心体育馆打响。

(体育)(2)搏击——“我就是拳王”合肥赛区决赛赛况

9月22日,赛法斗阿索儿童乙组K128以上级选手随浩然(左)与孔炫晔在比赛中。 当日,2019“我就是拳王”合肥赛区决赛在安徽省质检中心体育馆打响。 新华社发(黄博涵摄)

(体育)(1)搏击——“我就是拳王”合肥赛区决赛赛况

9月22日,赛法斗攻霸男子80公斤级选手方宇航(左)与杨羽在比赛中。 当日,2019“我就是拳王”合肥赛区决赛在安徽省质检中心体育馆打响。 新华社发(黄博涵摄)

(体育)(3)搏击——“我就是拳王”合肥赛区决赛赛况

9月22日,功夫全能技男子66公斤级选手任海路(上)与也德里·吾拉孜别克在比赛中。 当日,2019“我就是拳王”合肥赛区决赛在安徽省质检中心体育馆打响。 新华社发(黄博涵摄)

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部