首页 政务 部门政务

云浮市应急管理局: 为融湾发展营造安全稳定社会环境

2019-09-25 15:42 云浮日报 赖秀梅

摘要:一要深入学习贯彻习近平总书记对应急管理、安全生产、防灾减灾救灾工作作出的一系列重要指示批示精神,准确把握其中的科学内涵和精神实质,通过学习武装头脑、指导实践、推动工作。

云浮日报讯(记者 何玮珊 通讯员 游波涛)近日,云浮市应急管理局召开全体干部职工会议,传达学习市委六届六次全会精神,研究部署贯彻落实意见。

会议强调,全体干部职工要认真贯彻落实市委全会的部署,不断提升应急管理工作水平,为推进融湾发展营造安全稳定的社会环境。一要深入学习贯彻习近平总书记对应急管理、安全生产、防灾减灾救灾工作作出的一系列重要指示批示精神,准确把握其中的科学内涵和精神实质,通过学习武装头脑、指导实践、推动工作。二要狠抓安全生产各项责任措施的落实,紧盯重大活动、重大节日和重点行业领域的安全监管工作,全力保障全市安全生产形势稳定。三要强化统筹协调,加强同水利、自然资源、住建、林业、气象、水文等部门的协作配合,形成合力,共同推进三防、森防和综合防灾减灾救灾等各项工作。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部