首页 旅游

旅游价格回落 节后错峰游更实惠

2019-10-10 08:50 云浮日报 赖秀梅

摘要:前来报团的市民陈女士认为,相比于国庆期间的旅游产品价格高、热门旅游目的地客流量大等情况,节后错峰游不仅能节省开支,而且还可获得更加舒适的出游体验。“现在旅游胜地的人流量会相对较少,价格也非常实惠,是真正看风景而不是看人海。”

云浮日报讯  (记者  植发炜) 国庆长假结束,记者昨日从市区一些旅行社了解到,各景点旅游价格已全面回落,节后错峰游更实惠。

“国庆假期过后,不少航空公司和酒店纷纷推出特价,因此出游的优惠幅度都比较大。”市区一旅行社负责人表示,国内游往西南方向的游客日益增多,尤其是九寨沟景区重新开放,咨询很是火爆,而去新疆最便宜的线路不到4000元就可以享受五天双飞游,北京赏枫叶游则仅需2500元左右。

节后出行人流量较少,因此也吸引不少错峰出行的游客。记者走访旅游市场了解到,随着旅游消费观念的转变,越来越多的游客倾向选择“人少、性价比高、体验性好”的错峰游。一些能够自由调配时间的市民,都选择在节后错峰出游。前来报团的市民陈女士认为,相比于国庆期间的旅游产品价格高、热门旅游目的地客流量大等情况,节后错峰游不仅能节省开支,而且还可获得更加舒适的出游体验。“现在旅游胜地的人流量会相对较少,价格也非常实惠,是真正看风景而不是看人海。”陈女士说。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部