首页 财经 商讯

党建引领促发展 携手共筑农商梦

2019-10-10 10:37 云浮日报 赖秀梅

摘要:舞台上,农商行系统员工以小品、歌唱、舞台剧、舞蹈等形式庆祝新中国成立70周年,讴歌新中国成立70年来的辉煌成就,进一步增强了云浮市农商行(农信社)的影响力和队伍凝聚力,展现了企业的良好形象和干部职工积极向上的精神风貌。(记者 梁耀天 通讯员 王伟林 摄影报道)

八版财富:党建引领促发展  携手共筑农商(535799)-20191010103611

晚会现场全体嘉宾、员工挥动国旗合唱《歌唱祖国》。近日,云浮市农商行系统党委举办主题为“党建引领促发展、携手共筑农商梦”的庆祝新中国成立70周年文艺晚会。舞台上,农商行系统员工以小品、歌唱、舞台剧、舞蹈等形式庆祝新中国成立70周年,讴歌新中国成立70年来的辉煌成就,进一步增强了云浮市农商行(农信社)的影响力和队伍凝聚力,展现了企业的良好形象和干部职工积极向上的精神风貌。          (记者 梁耀天 通讯员 王伟林 摄影报道)

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部