首页 财经 商讯

新兴农商银行 党建结对共贺国庆

2019-10-10 10:42 云浮日报 赖秀梅

摘要:接着黄岗小学师生们真情演唱了《我爱北京天安门》《歌唱祖国》《我的祖国》《龙的传人》等脍炙人口的歌曲,深情朗诵了《少年中国说》《沁园春·雪》等美文章节。活动最后在全体人员一齐挥舞着国旗高唱《歌唱祖国》中圆满落下了帷幕。

云浮日报讯 (记者 梁耀天 通讯员 李北伟) 国庆前夕,新兴农商银行第五党支部与结对共建党支部——新兴县新城镇黄岗党支部在黄岗小学与全体师生一起开展庆祝新中国成立70周年主题党日活动。

八版财富:新兴农商银行  党建结对共贺国(535803)-20191010104209

新兴农商银行第五党支部党员合唱一曲《我和我的祖国》,拉开了活动序幕。接着黄岗小学师生们真情演唱了《我爱北京天安门》《歌唱祖国》《我的祖国》《龙的传人》等脍炙人口的歌曲,深情朗诵了《少年中国说》《沁园春·雪》等美文章节。活动最后在全体人员一齐挥舞着国旗高唱《歌唱祖国》中圆满落下了帷幕。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部