首页 公益

用实际行动打造美丽乡村

2019-10-10 10:44 云浮日报 赖秀梅

摘要:为营造一个“干净、整洁、优美”的村居环境,推动党员进村志愿服务群众工作,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,云安农信社第三党支部近日携手结对党支部云安区石城镇上洞村党总支部在上洞村开展志愿打扫卫生活动,用实际行动打造美丽乡村。(记者 梁耀天 通讯员 黄海婷 摄影报道)

八版财富:结对创卫打造美丽乡村%28分离图%29(511378)-20191010104314

为营造一个“干净、整洁、优美”的村居环境,推动党员进村志愿服务群众工作,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,云安农信社第三党支部近日携手结对党支部云安区石城镇上洞村党总支部在上洞村开展志愿打扫卫生活动,用实际行动打造美丽乡村。

(记者 梁耀天 通讯员 黄海婷 摄影报道)

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部