首页 石材 石业动态

云浮石材雕刻工艺水平高——访云浮市春光石材有限公司总经理罗球

2019-10-22 17:10 云浮日报 秦小青

摘要:罗球告诉记者,春光石材多年来一直专注汉白玉人像的雕刻及玉石雕刻、首饰制品等,是一家具有一定规模和生产加工水平的石材工艺加工企业。下一步,春光石材希望借助云浮石展会这个展示的时机,向全球的客商展示我们的石材工艺制作水平,让云浮的石材工艺品更多的走向世界。

云浮日报(记者 林峰)

“汉白玉雕像(人像)是拳头产品,工艺雕刻的精度很高,可以展现我们云浮的工艺雕刻水平。”在第十六届云浮国际石材展览会暨第十届云浮市文化节上,云浮市春光石材有限公司总经理罗球向记者展示了一尊精美的汉白玉半身雕像——维纳斯。他说,春光石材的拳头产品就是汉白玉雕像(雕像),向借助云浮石展会和市文化节向国内外宾客展示云浮的石材雕刻工艺水平。

罗球告诉记者,春光石材多年来一直专注汉白玉人像的雕刻及玉石雕刻、首饰制品等,是一家具有一定规模和生产加工水平的石材工艺加工企业。其中,最拿手的就是汉白玉雕像制品,汉白玉制作出了的人形雕像色泽最好看,也非常的逼真,艺术感十分明显。从选料到定型、从绘制艺术草稿到一刀一刀的雕刻,可以说汉白玉雕像凝聚了春光人不懈的努力。近年来,春光石材得益于云浮石展会这个大平台,接到了不少国内和国际的订单。下一步,春光石材希望借助云浮石展会这个展示的时机,向全球的客商展示我们的石材工艺制作水平,让云浮的石材工艺品更多的走向世界。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部