首页 石材 石业动态

山东“五莲红”助力石展会 ——访山东省一顺石业有限公司云浮分公司总经理牟平

2019-10-22 17:11 云浮日报 秦小青

摘要:他说,云浮石展会是一个国际性的大型石材交易展会,具有很强的影响力和号召力。山东的企业都非常重视云浮石展会,专门带来了山东特产“五莲红”石材,助力云浮石展会。

云浮日报(记者  林峰

“五莲红是我们山东的特产石材,我们有自己的矿山,价格十分优惠。”10月18日上午,记者在第十六届云浮国际石材展览会暨第十届云浮市文化节上见到了山东省一顺石业有限公司云浮分公司总经理牟平。他说,云浮石展会是一个国际性的大型石材交易展会,具有很强的影响力和号召力。山东的企业都非常重视云浮石展会,专门带来了山东特产“五莲红”石材,助力云浮石展会。

牟平告诉记者,自己是土生土长的山东人,这次参加了云浮石展会感到非常的震撼,一是云浮的石材在国内和世界上的影响力如此之大;二是云浮市委、市政府的筹备组织能力非常强,在业界的号召力很强,参展企业很多。“五莲红”是一种产自山东的大理石,颜色以淡红色为主,有深有浅;用于装饰楼盘、建筑、大型公共场所等外墙和地面是非常合适的。一顺石业在山东有自己的矿山(矿区),可以用最优惠的价格向国内外客商进行批发。此外,一顺石业的板材加工能力也很强,光面和火烧面都可以做得非常精致,完全可以满足广大客商对石材加工工艺精度的要求。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部