首页 悦读

美丽的校园

2019-10-22 20:11 云浮日报 秦小青

摘要:沿着校道往前走,看见有一栋高大坚固的教学楼,里面有许多宽阔的教室,这就是我们学习的好地方。冬天,天气变得十分寒冷,可是校园里的树木很坚强,依然一片翠绿。美丽的校园,是我们学习的好地方。不同的季节,有不同的风景,字里行间流露出对校园的喜爱之情。

云安区石城镇高潭小学四(2)班 蓝锦妃

我们的学校是一所美丽的学校,走进校门口,首先可以看到笔直的校道两旁长满各种各样的鲜花和高大葱绿的树木,风景十分优美。校道的左边有一个乒乓球场和沙池,右边有一个标准的篮球场、羽毛球场和一个绿油油的足球场,这里是我们锻炼身体的好地方。沿着校道往前走,看见有一栋高大坚固的教学楼,里面有许多宽阔的教室,这就是我们学习的好地方。

春天,美丽的花草树木长着绿油油的嫩叶,花坛里面开着各式鲜艳的花朵,红的、黄的、紫的,色彩缤纷,十分美丽。

夏天,校园里的树木上长着绿葱葱的树叶,密密层层的。下课后,我们在树下玩耍,夏日的燥热仿佛一下子减去了许多,阳光都变成绿色的,像温柔的小精灵一样在叶面跳跃着,显得很有生气。

秋天,有几棵高大的果树,长出了许多金灿灿的果实,像一只只灯笼在树上挂着,真好看。

冬天,天气变得十分寒冷,可是校园里的树木很坚强,依然一片翠绿。只有几片黄黄的叶子飘落下来,像蝴蝶在飞舞,真好看。

美丽的校园,是我们学习的好地方。我爱这美丽的校园,我更要好好学习,努力向前冲,争取第一。

点评

小作者用稚嫩的语言,向我们描绘了一幅美丽的校园风景图。不同的季节,有不同的风景,字里行间流露出对校园的喜爱之情。表达了“我”的决心,抒发了作者内心的真实感受。

指导老师:陈兴强

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部