首页 石材 石业动态

“云浮石材”闪亮登场第126届广交会一期展会:云浮市32家企业参展,展位112个

2019-10-23 08:39 云浮日报 秦小青

摘要:据了解,在10月15-19日的一期展会中,云浮市重点参展企业为石材企业,作为贯彻落实市“外贸十条”的有力抓手,云浮市商务部门经过前期的精心策划,在广交会上对石材企业统一标识布展,形成了云浮石材一条街的展览模式,擦亮了云浮石材的品牌。

云浮日报讯  (记者 刘烁 通讯员 杨丹萍) 笔者从相关部门获悉,第126届广交会于10月15日在广州拉开序幕,云浮市共有32家企业参展,设置展位112个,参展企业包括石材、不锈钢制品、小家电、纺织等优质外贸企业。据初步统计,第一期意向成交量达3300万美元左右,与去年同期相比实现稳中有升的良好态势。

据了解,在10月15-19日的一期展会中,云浮市重点参展企业为石材企业,作为贯彻落实市“外贸十条”的有力抓手,云浮市商务部门经过前期的精心策划,在广交会上对石材企业统一标识布展,形成了云浮石材一条街的展览模式,擦亮了云浮石材的品牌。

据市商务局相关负责人介绍,在风云多变的国际环境下,广交会作为我国历史最长、层次最高、规模最大、成交效果最好的综合性国际贸易盛会,将有效帮助外贸企业开拓市场,挖掘增量。广交会期间,市商务局派出工作小组为参展企业做好跟踪服务,第一期意向成交量达3300万美元左右,与去年同期相比实现稳中有升的良好态势。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部