首页 政务 时政

广东金晟兰优特钢项目建设进展顺利 一期工程将于2020年底建成投产

2019-10-25 09:50 云浮日报 莫颖琳

摘要:据了解,广东金晟兰冶金科技有限公司是福建金盛兰集团旗下新成立的钢铁公司,主要以优钢、特钢、热轧卷板、高强度耐腐蚀抗震钢材的冶炼、制造、加工为主。该项目是广东省2019年重点建设项目,云浮市2019年重点招商引资企业,项目总投资150亿元,占地2800余亩。

云浮日报讯  (记者 罗强) 记者昨日从云城区了解到,云浮市建市以来最大的投资项目,广东金晟兰优特钢项目自年初正式启动以来,建设进展顺利,目前第一、二批交付土地平整工作接近尾声,有望于2020年底建成投产。

一版)广东金晟兰优特钢项目建设进展顺利%28(553320)-20191025094923

10月24日,记者来到位于腰古镇工业园内的项目建设现场看到,挖掘机、推土机、装载车穿梭忙碌,100多台各类机械全面投入作业,项目第一、二批土地的土方工程基本完成。据项目有关负责人介绍,目前项目2800亩用地已完成土地补偿,第一批供地1508亩、第二批供地271亩已顺利摘牌并交付使用,后期1100亩正在开展相关供地工作。

据了解,广东金晟兰冶金科技有限公司是福建金盛兰集团旗下新成立的钢铁公司,主要以优钢、特钢、热轧卷板、高强度耐腐蚀抗震钢材的冶炼、制造、加工为主。该项目是广东省2019年重点建设项目,云浮市2019年重点招商引资企业,项目总投资150亿元,占地2800余亩。项目全部建成达产后,年产优特钢可达800万吨,预计实现年产值400亿元以上,可提供就业岗位5000多个。

责任编辑:莫颖琳

返回首页
相关新闻
返回顶部