首页 新闻 云浮

云浮市24个高速公路收费站 已实现不停车入口称重检测

2019-10-25 10:53 云浮日报 莫颖琳

摘要:据了解,此工程是市交通局贯彻实施上级部门关于全面实施高速公路全路网治超工作等相关要求的一项重要措施。

3)我市24个高速公路收费站已实现不停车(553607)-20191025103953

云浮日报讯 (记者 周帅 通讯员 梁家燕) 近日,记者从市交通运输局获悉,我市辖区内广云、云梧、云罗、罗阳、江罗、高恩、新阳高速共24个高速公路收费站的入口称重检测设施的建设安装工作已完成,实现不停车入口称重检测,严防违法超限超载车辆驶入高速公路。

据了解,此工程是市交通局贯彻实施上级部门关于全面实施高速公路全路网治超工作等相关要求的一项重要措施。该局综合行政执法部门迅速行动,协助当地高速公路经营管理单位完成入口不停车称重检测设备的安装改造工作,并与之建立高速公路称重检测与执法联动工作机制。对高速公路入口称重检测中发现的违法超限超载车辆,由高速公路经营管理单位拒绝其驶入高速公路,并及时报告当地公安交通管理部门和交通综合执法机构,依法处理。

责任编辑:莫颖琳

返回首页
相关新闻
返回顶部