首页 新闻 云浮

诚信人物|沈红明:给客户物有所值 以口碑塑造品牌

2019-11-03 13:07 罗小勇

摘要:谈及公司20年来的发展,沈红明表示,通过不断的学习与实践,我们经受住了许许多多的考验,拥有过鲜花和掌声,也接受过批评和指责,凭借着执着顽强的拼搏精神,在云浮物业服务专业领域中,能够取得如今的业绩我感到非常骄傲和自豪。

“不经意中,我们公司已走过了20个年华,我由衷感到骄傲和欣慰。”4月20日,在云浮市创文进社区启动仪式上,云浮市特丽洁物业服务有限公司总经理沈红明表示,以支持云浮市创文活动的形式作为庆祝成立20周年庆典,进一步宣扬该公司“诚信、专业、严谨、共进”的企业精神,更好地回馈和服务社会。

据了解,云浮市特丽洁物业服务有限公司成立于1999年3月,现注册资金200万元人民币,是我市首家有规模的专业保洁服务公司,具有物业管理国家资质。经过20年的管理实践,该公司凭借着超前的管理理念、创新的思维、精诚的服务精神和以客户为中心的服务理念,得到了广大客户的认可和信赖,在社会上赢得了良好口碑。

谈及公司20年来的发展,沈红明表示,通过不断的学习与实践,我们经受住了许许多多的考验,拥有过鲜花和掌声,也接受过批评和指责,凭借着执着顽强的拼搏精神,在云浮物业服务专业领域中,能够取得如今的业绩我感到非常骄傲和自豪。

“一直以来,我始终坚持坚信‘给客户物有所值,以口碑塑造品牌!’”沈红明说,“下一步我们将继续拓展服务外延,把公司发展成为本地区实力强、品质高的物业行业知名企业,努力走在云浮物业服务行业的前列。”

沈红明一直以来身体力行热心公益事业,他也非常感恩能够得到大家的信任与支持,以及各级部门给予的荣誉。他表示,云浮市特丽洁物业有限公司将一如既往,在云浮大地上深耕服务,坚持诚信服务、品质管理,给顾客提供“看得见、比得出、算得来”的优质服务。

云浮融媒中心

记者:盛道利

责编:陆致彤

值班主任:赵军鳗

值班总编:卢利文

投稿邮箱:yunffb@qq.com

 

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部