首页 教育 教育资讯

云浮市一中百余名党员教师观看法治教育影片 增强懂法守法意识

2019-11-04 10:44 云浮日报 赖秀梅

摘要:据了解,《特别追踪》是以故事为主、情节助推,通过影视作品宣讲法治故事、宣传法院工作,通过法官的正义行动和贾有道、姚晶晶的非正义行动的对比,揭示了非正义行动的社会危害,从而深刻表达了对公正、正义的弘扬,对诚信人格的呼唤,展示了人民法官为破解执行难付出的辛勤探索和不懈努力。

云浮日报讯 (记者 陈锐兵)日前,云浮市第一中学党委组织百余名党员教师前往市工人影剧院观看法治教育影片《特别追踪》,以实际行动学习贯彻党的十九大精神,增强党员懂法守法意识。

据了解,《特别追踪》是以故事为主、情节助推,通过影视作品宣讲法治故事、宣传法院工作,通过法官的正义行动和贾有道、姚晶晶的非正义行动的对比,揭示了非正义行动的社会危害,从而深刻表达了对公正、正义的弘扬,对诚信人格的呼唤,展示了人民法官为破解执行难付出的辛勤探索和不懈努力。

通过观影,该校全体党员教师深刻认识到身为党员干部要从我做起、严以律己,努力做好本职工作,弘扬社会主义法治观念。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部