首页 新闻 县区新闻 郁南

郁南县政协举行第四期大讲堂 提高委员履职能力

2019-11-05 08:57 云浮日报 莫颖琳

摘要:冯颖红教授围绕“学习贯彻中央政协工作会议和习近平总书记重要讲话精神”作专题报告,从“深刻理解中央政协工作会议的重大意义、准确把握习近平总书记重要讲话内容、切实抓好当前和今后一个时期县级人民政协的重点工作、提升政协委员的履职能力”四个方面内容进行详细讲述。

云浮日报讯 (特约记者 叶锦生) 近日,郁南县政协举行第四期大讲堂,邀请广东省社会主义学院广东文化工作部主任冯颖红教授作专题学习辅导报告,深入学习贯彻中央政协工作会议和习近平总书记重要讲话精神,提高政协委员履职能力。

冯颖红教授围绕“学习贯彻中央政协工作会议和习近平总书记重要讲话精神”作专题报告,从“深刻理解中央政协工作会议的重大意义、准确把握习近平总书记重要讲话内容、切实抓好当前和今后一个时期县级人民政协的重点工作、提升政协委员的履职能力”四个方面内容进行详细讲述。

大讲堂要求,要提高政治站位,统筹推进学习,准确把握中央对新时代人民政协工作的重大部署和新要求。要紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,自觉带头认认真真学原文、读原著、悟原理,使之成为推动政协工作的强大思想武器和行动指南。要认真履行职责,确保学习宣传贯彻工作取得实实在在的成效。政协委员要广泛联系各界群众,深入宣传党和国家的方针政策、深入群众开展调查研究,关注民生,了解民情民意,通过形成提案、调研报告等多种形式向县委、县政府或有关部门提出意见建议,积极促进民生事业发展,共同营造和谐稳定的社会环境。

责任编辑:莫颖琳

返回首页
相关新闻
返回顶部