首页 民生

新兴举办第三届“温氏杯”广场舞公开赛总决赛 壮丽七十载 舞动新时代

2019-11-06 10:24 云浮日报 赖秀梅

摘要:据悉,第三届“温氏杯”广场舞公开赛由新兴县文广旅体局主办、广东温氏集团冠名,旨在讴歌新中国成立70年的伟大成就,推动广场健身舞文明有序开展。来自各县(市、区)共17支广场舞队伍近300名广场舞爱好者参加比赛。从9月下旬开始,经过初赛、复赛层层选拔,最终12支代表队晋级总决赛。

云浮日报讯 (通讯员  黎居雄)近日晚,“壮丽七十载·舞动新时代”新兴县第三届“温氏杯”广场舞公开赛总决赛在该县体育中心篮球馆举行。进入决赛的12支广场舞精英队伍轮番登场,选手们随着音乐的节拍翩翩起舞,以娇健的身影、优美的舞姿和甜美的笑容尽情地展现自己的风采(如图),精彩的表演不时赢得现场观众的阵阵掌声。最终,新兴县广场百花舞队获得一等奖。

11月6日八版禅都)新兴举办第三届“温氏(564378)-20191106102329

据悉,第三届“温氏杯”广场舞公开赛由新兴县文广旅体局主办、广东温氏集团冠名,旨在讴歌新中国成立70年的伟大成就,推动广场健身舞文明有序开展。来自各县(市、区)共17支广场舞队伍近300名广场舞爱好者参加比赛。从9月下旬开始,经过初赛、复赛层层选拔,最终12支代表队晋级总决赛。比赛充分展现了我市人民群众积极向上、充满活力的精神面貌及健康和谐的文明新风。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部