首页 民生

主题教育助力肢残日活动

2019-11-06 10:32 云浮日报 赖秀梅

摘要:近日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,云城区残联在市区英东体育馆组织举办“我运动,我健康”主题肢残日活动,丰富残疾人的文体生活,宣传引导更多的残疾人热爱运动,热爱健康,养成良好习惯,强健体魄。

七版地方)践行初心使命 关爱弱势群体%28分(565432)-20191106103146

近日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,云城区残联在市区英东体育馆组织举办“我运动,我健康”主题肢残日活动,丰富残疾人的文体生活,宣传引导更多的残疾人热爱运动,热爱健康,养成良好习惯,强健体魄。同时号召更多人关心和爱护弱势群体,在全社会营造关心关爱残疾人的良好氛围,让残疾人共享改革发展成果。该区近40名肢体残疾人参加活动。活动设计了定点投篮、飞镖等颇具趣味的比赛项目,深受参赛者喜爱。

(特约记者 辛伟杰 通讯员 蒋春艳 摄影报道)

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部