首页 政务 县区政务

黄达辉调研县级政协专项工作时强调:做实做精做好主业 推动工作提质增效

2019-11-06 11:02 云浮日报 赖秀梅

摘要:黄达辉充分肯定了各县(市、区)的学习宣传工作成效,并强调要进一步加强学习宣传贯彻中央政协工作会议和习近平总书记重要讲话精神,充分认识人民政协的性质定位,围绕“创特色,重实效,建设有为政协”转变观念和工作方式方法,聚焦主业把工作做实做精做好;

云浮日报讯(记者 李艳 通讯员 周蕗)近日,云浮市政协主席黄达辉率领市政协调研组赴各县(市、区)政协调研学习贯彻中央政协工作会议和习近平总书记重要讲话精神的情况,市政协副主席罗梓健、万木林、伍永胜参加活动。

调研组认真听取各县(市、区)政协汇报学习宣传中央政协工作会议和习近平总书记重要讲话精神情况,并就如何贯彻落实中央政协工作会议精神特别是习近平总书记提出的三项重点工作进行深入交流。黄达辉充分肯定了各县(市、区)的学习宣传工作成效,并强调要进一步加强学习宣传贯彻中央政协工作会议和习近平总书记重要讲话精神,充分认识人民政协的性质定位,围绕“创特色,重实效,建设有为政协”转变观念和工作方式方法,聚焦主业把工作做实做精做好;要突出发挥好人民政协专门协商机构作用,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,强化委员责任担当,积极推动政协工作提质增效,努力为云浮市实现“两新一前列”战略目标贡献政协力量。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部