首页 政务 时政

云浮市统战系统举行专题知识竞赛 激发学习热情 凝心聚力促发展

2019-11-06 11:04 云浮日报 赖秀梅

摘要:他强调,全市统战系统要把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,各民主党派、工商联和无党派人士要认真学习、认真领会,在思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把推进国家治理体系和治理能力现代化作为履职、任职的重中之重,引领全市统一战线开阔思路、拓展途径...

云浮日报讯 (记者 郑瑶)11月5日,全市统战系统举行“不忘初心 牢记使命”主题教育暨党建党廉知识竞赛,以深入推进全市统战系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,激发广大统战成员学习“不忘初心、牢记使命”主题教育知识以及党建党廉知识热情。市委常委、统战部部长肖向荣,市人大常委会副主任阙妙丽,市委指导组相关负责人参加活动。

赛前,肖向荣传达了党的十九届四中全会精神及省、市学习贯彻会议精神。他强调,全市统战系统要把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,各民主党派、工商联和无党派人士要认真学习、认真领会,在思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把推进国家治理体系和治理能力现代化作为履职、任职的重中之重,引领全市统一战线开阔思路、拓展途径、积极奉献,为市委市政府的中心工作凝心聚力、建言献策。

随后,由市委统战部、市委外办、市工商联、市侨联、市残联、市科协、市民革、市民建、市民进、市农工党、九三学社、市知联会12支队伍组成的参赛队伍开始进行“不忘初心 牢记使命”主题教育暨党建党廉知识竞赛,通过三场比赛,最终由市民建获得一等奖。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部