首页 政务 部门政务

云浮军分区学习传达党的十九届四中全会精神 为实现中国梦强军梦作贡献

2019-11-06 11:05 云浮日报 赖秀梅

摘要:云浮军分区部队各级党组织要将认真学习和深入贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真抓好学习宣传贯彻各项工作,带领广大党员学习好、领会好、贯彻好、落实好全会精神,为实现中国梦、强军梦作出自己应有的贡献。

云浮日报讯(记者 钱枫 通讯员 邓科 时云鹏)“党的十九届四中全会是党中央在新中国成立70周年,即将迎来第一个一百年奋斗目标关键时间节点召开的一次重要会议,是全国各族人民政治生活中的一件大事……”11月5日上午,云浮军分区组织机关全体党员传达学习十九届四中全会精神。会上,云浮军分区司令员方勇、政委杨亦文带头,党员人人发言,结合自身实际工作谈认识和深入学习贯彻打算。

杨亦文表示,学习宣传党的十九届四中全会精神是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。云浮军分区部队各级党组织要将认真学习和深入贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真抓好学习宣传贯彻各项工作,带领广大党员学习好、领会好、贯彻好、落实好全会精神,为实现中国梦、强军梦作出自己应有的贡献。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部